Arroz com Maçã e Passas Coxas de Frango com Shoyu + Gelatina Colorida


Arroz com Maçã e Passas


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
3 xícara(s) (chá) de arroz
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
3 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
Modo de preparo
Refogue o arroz no azeite, cebola, alho e sal. Depois de pronto, em uma panela, coloque a manteiga, o arroz, a maçã e as passas, refogue bem e sirva quente.Coxas de Frango com Shoyu


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
8 unidade(s) de coxa de frango Sadia 
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de shoyu
quanto baste de glutamato monossódico
Modo de preparo
Tempere as coxas de frango com alho, sal, Aji-no-moto, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Se preferir use tempero pronto. Pincele as coxas com shoyu, leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta, inverta-as, e retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.
 
Matéria assinada por:
Evelin Duarte

Gelatina Colorida


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1 lata(s) de creme de leite Mococa 
1 xícara(s) (chá) de leite de coco
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
Modo de preparo
Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.hidrate a gelatinaver vídeo dissolva-a em banho-mariaver vídeo Bata no liquidificador  o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.
fontecibercook

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