Filé de Pescada com Pimentão, + Torta de Amêndoas com Chocolate

Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
6 filé(s) de pescada amarela
1 unidade(s) de limão
quanto baste de sal
2 unidade(s) de tomate
2 unidade(s) de cebola
1 unidade(s) de pimentão vermelhover vídeo
quanto baste de manjerona
quanto baste de curry
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de óleo de soja Sadia 
MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona. Deixe descansar por 1 h. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés. Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2.3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tirasver vídeo 
Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte. Despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida
Torta de Amêndoas com Chocolate


Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 16 porções
Ingredientes
Massa
200 gr de biscoito maisena triturado(s)
50 gr de margarina Qualy Sadia 
2 colher(es) (sopa) de rum
Recheio
10 unidade(s) de clara de ovo
10 unidade(s) de gema de ovo
5 colher(es) (sopa) de açúcar
500 gr de chocolate meio amargo
1 lata(s) de creme de leite Mococa 
3 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
50 gr de amêndoas picada(s)
1 colher(es) (sopa) de essência 

de amêndoas

Massa
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
 
Recheio
Bata as clarasver vídeo e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer embanho-mariaver vídeo com 0.5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.
Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
Misture o creme de leite com a gelatina.
Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira. Retire somente para servir.
Decore com raspas de chocolate.
fonte:cybercook






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