Bolinhos de Carne e Batata + Torta Holandesa de Morango


Bolinhos de Carne e Batata


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
Calorias: 212.00 kcal
Ingredientes
500 gr de patinho moído(s)
1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
1 colher(es) (chá) de macis
1 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de aveia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de  
Recheio
1 unidade(s) de batata cozida(s)
2 colher(es) (sopa) de Cream Cheese  light
1 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
Montagem
2 colher(es) (chá) de azeite
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
MODO DE PREPARO


Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.
 
Recheio
Amasse a batata e misture aos outros ingredientes.
 
Montagem
Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Torta Holandesa de Morango


Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 10 porções
Receita indicada pela chef Juliana Meulman, confeitaria Zoet en Zout.
Ingredientes
Massa
200 gr de farinha de trigo
110 gr de manteiga Mococa 
50 gr de açúcar
50 gr de açúcar mascavo
3 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó  
1/2 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
1/2 colher(es) (sobremesa) de cravo-da-índia em pó
Cobertura
300 ml de creme de leite fresco
200 gr de polpa de morango
100 gr de açúcar
8 gr de gelatina incolor sem sabor
40 ml de água
quanto baste de morango
MODO DE PREPARO
Massa
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixar descansar na geladeira por aproximadamente 1 hora. Pesar 200g da massa e cobrir o fundo de uma fôrma de aro removível. Com o restante da massa, fazer bolachas redondas para usar na decoração da torta.
Assar no forno a 180 graus. Reserve. 
 
Cobertura
Dissolver a gelatina na água. Deixe descansar por 5 minutos. Aquece-la no microondas por aproximadamente 10 segundos. Não deixar ferver. Num recipiente, misturar o açúcar e a polpa. Adicionar a gelatina dissolvida. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantillyver vídeo Junte o creme à polpa e misture delicadamente. 
 
Montagem
Despejar o bavaroise sobre o fundo de speculaas e colocar na geladeira por aproximadamente 6 horas para firmar. Cubra a torta com uma calda de morango batido no liquidificador  com um pouco de açúcar.Decore a torta com as bolachas e com morangos frescos.
fontecybercook



Comentários

Postagens mais visitadas