Pudim de Abacaxi +Bolinhos de Carne e Batata



Pudim de Abacaxi
Foto: Luís Gustavo Rodrigues Peres
1 porção = 1 taça (142g)
número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção


calorias = 131 kcal
carboidratos = 25.8 g
proteínas = 5.2 g
lipídios = 0.5 g

Ingredientes



- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado light
- 1 envelope de pudim diet sabor baunilha
- 2 colheres (sobremesa) de essência de abacaxi
- 1/4 de iogurte desnatado batido com gotas de limão
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado


Modo de Preparo


Bata na batedeira o leite desnatado, o leite condensado, o pudim diet e a essência de abacaxi até homogeneizar bem. Misture o iogurte ao pudim e a metade da xícara (chá) do abacaxi picado. Coloque o pudim em taças individuais e decore com o restante do abacaxi.


Bolinhos de Carne e BatataFontecyberdiet


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
Calorias: 212.00 kcal
Ingredientes
500 gr de patinho moído(s)
1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
1 colher(es) (chá) de macis
1 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de aveia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de glutamato monossódico
Recheio
1 unidade(s) de batata cozida(s)
2 colher(es) (sopa) de Cream Cheese  light
1 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
Montagem
2 colher(es) (chá) de azeite
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.
 
Recheio
Amasse a batata e misture aos outros ingredientes.
 
Montagem
Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Comentários

Postagens mais visitadas