Bolo de Limão Fácil +Torta Salgada



Torta SalgadaTipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 15 porções
Esta torta salgada é interessante porque, diferente de outras tortas, não vai fermento na receita. Também é muito prática porque o recheio é só picar e colcoar para assar junto com a massa. Experimente!
Ingredientes
Massa
1 1/2 copo(s) de Requeijão
3 unidade(s) de ovo
50 gr de Queijo Ralado
2 copo(s) de farinha de trigo
200 gr de maionese
Recheio
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
100 gr de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo

Massa
No liquidificador , dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem. 
 
Recheio
Misture a cebola picadaver vídeo alho picadover vídeo tomate picado, pimentão verdever vídeopicado, pimentão vermelho picado, salsinha picadaver vídeo cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino. E reserve.
 
Montagem
Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.

Bolo de Limão Fácil


Tipo de Culinária: América do Sul
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 12 porções
Este bolo de limão tem uma receita bem simples de preparar e é ótimo para o lanche ou chá da tarde.Ingredientes
3 unidade(s) de clara de ovo
3 unidade(s) de gema de ovo
2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
2 colher(es) (sobremesa) de raspas de limão
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Bata as clarasver vídeo de ovo em nevever vídeo e reserve. Bata 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina.
Junte o creme de leite sem sorover vídeo e a farinha de trigo e bata novamente. Acrescente as claras em neve e 0.5 xícara(chá) de suco de limão e misture.
Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente. Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar.
fontecybercook




Comentários

Postagens mais visitadas