segunda-feira, 30 de abril de 2012

Casacos femininos inverno 2012 Boinas para o Inverno 2012:












10 Dicas Para uma Pele Perfeita


10 dicas extremamente simples de seguir, digamos, são os mandamentos que todas as mulheres devem seguir para ter a pele que você sempre quis
Não é preciso comprar a marca mais recente de creme conhecida: continue lendo as dicas de beleza que o Dicas Moda  propõem algumas dias para você criar uma rotina que irá te assegurar uma pele atraente, luminosa, macia, hidratada e invejável! Desta vez, você vai ver

Como ter uma Pele Perfeita
Ser Cuidadosa

dicas para ter uma pele perfeita

Isso pode parecer óbvio. No entanto, no cuidado da pele… Você deve ser mais cuidadosa! Não use loções ou esfoliantes com quantidades elevadas de ácido, por exemplo, pode ressecar muito a pele. Escolha os produtos cuidadosamente de acordo com o seu tipo de pele ou escolha loções ou esfoliantes caseiros e inofensivos.
Lave o rosto com mel

dicas para ter uma pele perfeita

O mel é um ingrediente natural muito eficaz para a beleza da pele, por isso em vez de usar uma loção ou água e sabão para remover as impurezas, pegue um pote de mel e aplique um pouco no rosto. Experimente! Você vai notar que sua pele é naturalmente limpa e macia.
Enxaguar o rosto com água fria

dicas para ter uma pele perfeita

Quando você levanta a vai ao banheiro para lavar seu rosto e despertar… Use água fria! Baixa temperatura da água não é apenas para despertarmos rapidamente, mas também para promover um melhor umedecimento da pele. A água quente,caso contrário, deixa a pele seca.
Seque com uma toalha macia

Filé de Frango com Molho de Requeijão



Filé de Frango com Molho de Requeijão
Filé de Frango com Molho de Requeijão

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 6 porções Ingredientes
6 unidade(s) de filé de frango Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
quanto baste de orégano
1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
3 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (chá) de açafrão
100 gr de Requeijão
quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura



Tipo de Culinária: França
Categoria: Entradas
Subcategorias: Antepastos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1/2 kg de cenoura
3 unidade(s) de gema de ovo
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1/2 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo

Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite. Passe para um pirex e junte as clarasver vídeo em nevever vídeo o sal e a pimenta. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.fontecybercook

Boa semana



Uma semana de grandes vitorias e realizações ! e que a boa mão do Senhor esteja contigo amparando , guiando , protegendo e te dando forças para romper em fé , e triunfar e ser mais que vencedor por aquele que te amou . Bom dia !!!

Palavra do dia Hebreus 1

Hebreus 1

1) HAVENDO Deus antigamente falado muitas vezes, e de muitas maneiras, aos pais, pelos profetas, a nós falou-nos nestes últimos dias pelo Filho,
2) A quem constituiu herdeiro de tudo, por quem fez também o mundo.
3) O qual, sendo o resplendor da sua glória, e a expressa imagem da sua pessoa, e sustentando todas as coisas pela palavra do seu poder, havendo feito por si mesmo a purificação dos nossos pecados, assentou-se à destra da majestade nas alturas;
4) Feito tanto mais excelente do que os anjos, quanto herdou mais excelente nome do que eles.
5) Porque, a qual dos anjos disse jamais: Tu és meu Filho, Hoje te gerei? E outra vez: Eu lhe serei por Pai, E ele me será por Filho?
6) E outra vez, quando introduz no mundo o primogênito, diz: E todos os anjos de Deus o adorem.
7) E, quanto aos anjos, diz: Faz dos seus anjos espíritos, E de seus ministros labareda de fogo.
8) Mas, do Filho, diz: Ó Deus, o teu trono subsiste pelos séculos dos séculos; Cetro de eqüidade é o cetro do teu reino.
9) Amaste a justiça e odiaste a iniqüidade; por isso Deus, o teu Deus, te ungiu Com óleo de alegria mais do que a teus companheiros.
10) E: Tu, Senhor, no princípio fundaste a terra, E os céus são obra de tuas mãos.
11) Eles perecerão, mas tu permanecerás; E todos eles, como roupa, envelhecerão,
12) E como um manto os enrolarás, e serão mudados. Mas tu és o mesmo, E os teus anos não acabarão.
13) E a qual dos anjos disse jamais: Assenta-te à minha destra, Até que ponha a teus inimigos por escabelo de teus pés?
14) Não são porventura todos eles espíritos ministradores, enviados para servir a favor daqueles que hão de herdar a salvação?

DEVOCIONAL .



                                     Segunda-feira, 30 de Abril, 2012

VERSÍCULO:
  “Não entristeçam o Espírito Santo de Deus, com o qual vocês
foram selados peara o dia da redenção. Livrem-se de toda amargura,
indignação e ira, gritaria e calúnia, bem como de toda maldade”.
   -- Efésios 4:30-31

PENSAMENTO:
  Não entristeça o Espírito de Deus! Como fazemos isso? Fomentando
amargura, extravasando raiva, brigando com outros e maldizendo o
nome deles ao planejar fazer mal contra eles. Estas coisas são o
oposto das qualidades que o Espírito está procurando produzir nas
nossas vidas (Gálatas 5:22-23). Não é pra menos que isso o
entristece!

ORAÇÃO:
  Todo Poderoso Pai, por favor, faça-me mais semelhante a Jesus
pelo poder do seu Espírito Santo. No nome de Jesus eu oro. Amém.

sábado, 28 de abril de 2012

Nani Azevedo - Espírito de adorador

Bom final de semana

Não se esqueça que você é um adorador, que neste final de semana não fique em csa mas vá a uma igreja para adorar o nome Santo De Jesus cristo , para ter uma semana de vitorias e de portasa abertas . Deus te abençoe .  aproveite a vida !!! ela é bela  .

Arroz assado com legumes: Duas opções de salgado e duas de doces para seu almoço de Domingo . Bom apetite ...

arroz assado com legumes
Arroz assado com legumes: Delicioso!!!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 316 por porção

Ingredientes

. 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
. 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
. 2 abobrinhas cortadas em tiras finas
. 2 cebolas cortadas em rodelas
. 2 batatas  média cortadas em rodelas finas
. 2 xícaras (chá) de arroz cru
. Manjericão e salsa picados a gosto
. 1 dente de alho picado
. Sal e azeite a gosto
. 150g de mussarela fatiada
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Caldo de legumes suficiente para cobrir as camadas
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Torta-musse de limão


torta musse de limão
Delicias da Calu
Torta-musse de limão: saborosa, leve e refrescante!
Foto: Codo Meletti
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 350 por porção

Ingredientes

. 200 g de biscoito maisena moído
. 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
. Raspas da casca de um limão

.Ganache:
. 200 g de chocolate branco picado
. 1/2 lata de creme de leite sem o soro
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. Raspas da casca de 1/2 limão
Musse gelada:
. 1 colher (sopa) de gelatina incolor
. 3 colheres (sopa) de água fria
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 lata de creme de leite com o soro
. 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
. Raspas da casca de 1/2 limão
. 2 claras em neve


Modo de preparo

Creme de chocolate, baunilha e caramelo

Creme de chocolate, baunilha e caramelo
Creme de chocolate, baunilha e caramelo: delícia de sabor!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Médio
Categoria: Pudim
Calorias: 558

Ingredientes:

Creme de chocolate:
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Creme de baunilha:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
. 1 gema
. 1 colher (sopa) de amido  de milho
. 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Caramelo:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Capeleti à Romanesca

Capeleti à Romanesca

Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 3 porções
Ingredientes
400 gr de capeleti de carne
quanto baste de sal
300 ml de molho bechamel
100 gr de presunto magro em cubos pequenos
100 gr de champignon fresco fatiado(s)
80 gr de ervilha cozida(s)

Modo de preparo

Palavra de meditação



Marcos 9


1) DIZIA-LHES também: Em verdade vos digo que, dos que aqui estão, alguns há que não provarão a morte sem que vejam chegado o reino de Deus com poder.
2) E seis dias depois Jesus tomou consigo a Pedro, a Tiago, e a João, e os levou sós, em particular, a um alto monte; e transfigurou-se diante deles;
3) E as suas vestes tornaram-se resplandecentes, extremamente brancas como a neve, tais como nenhum lavadeiro sobre a terra os poderia branquear.
4) E apareceu-lhes Elias, com Moisés, e falavam com Jesus.
5) E Pedro, tomando a palavra, disse a Jesus: Mestre, é bom que estejamos aqui; e façamos três cabanas, uma para ti, outra para Moisés, e outra para Elias.
6) Pois não sabia o que dizia, porque estavam assombrados.
7) E desceu uma nuvem que os cobriu com a sua sombra, e saiu da nuvem uma voz que dizia: Este é o meu filho amado; a ele ouvi.
8) E, tendo olhado em redor, ninguém mais viram, senão só Jesus com eles.
9) E, descendo eles do monte, ordenou-lhes que a ninguém contassem o que tinham visto, até que o Filho do homem ressuscitasse dentre os mortos.
10) E eles retiveram o caso entre si, perguntando uns aos outros que seria aquilo, ressuscitar dentre os mortos.
11) E interrogaram-no, dizendo: Por que dizem os escribas que é necessário que Elias venha primeiro?
12) E, respondendo ele, disse-lhes: Em verdade Elias virá primeiro, e todas as coisas restaurará; e, como está escrito do Filho do homem, que ele deva padecer muito e ser aviltado.
13) Digo-vos, porém, que Elias já veio, e fizeram-lhe tudo o que quiseram, como dele está escrito.
14) E, quando se aproximou dos discípulos, viu ao redor deles grande multidão, e alguns escribas que disputavam com eles.

"EU SOU O QUE SOU"


(Êxodo 3:14) - E disse Deus a Moisés: EU SOU O QUE SOU. Disse mais: Assim dirás aos filhos de Israel: EU SOU me enviou a vós. 
  
*Deus é um ser não causado, e visto ser quem criou e ora sustém tudo o que existe, Ele Tinha existido ainda antes de tudo o mais. Ninguém além dele mesmo sustenta seu ser. 
Isso faz alusão à ASEIDADE de Deus, algumas vezes chamada de sua AUTOEXISTÊNCIA ou INDEPENDÊNCIA. 


  
 Ele existe “por si mesmo”, e não depende de qualquer coisa externa a si próprio para existir. Ele é um Deus “que se auto-contém”, e que existe por sua própria natureza. 
  
A Bíblia diz que “o Pai tem vida em si mesmo” (João 5.26). 
 * TEOLOGIA SISTEMÁTICA
Vincent Cheung
(João 5:26) - Porque, como o Pai tem a vida em si mesmo, assim deu também ao Filho ter a vida em si mesmo; 
Creia:
"EU SOU O QUE SOU" 


Em Cristo Jesus,
Emerson  Pereira Siqueira
GRUPO O PÃO DIÁRIO

Devocional



                                            Sábado, 28 de Abril, 2012


VERSÍCULO:
  “Fizeram o que o teu poder e a tua vontade haviam decidido de
antemão que acontecesse”.
   -- Atos 4:28


PENSAMENTO:
  A cruz de Gólgata, o sacrifício de Jesus pelos nossos pecados,
não foi nenhuma reflexão tardia, erro ou fórmula revisada. Jesus
veio como o ungido de Deus, seu santo Messias, para morrer pelos
pecados das pessoas e trazer vida e imortalidade para nós. Aqueles
que eram maus e conspirara matá-lo para conseguirem manter sua
posição apenas estavam fazendo o que Deus sabia que fariam; ele
apenas resgatou o que fora planejado como mau por alguns e reverteu
a ação deles na fonte de salvação para todos.


ORAÇÃO:
  Todo Poderoso Deus e amoroso Pai, obrigado pelo seu sacrifício
maravilhoso que preenche sua exigência de justiça e permite que o
Senhor dispense sua rica misericórdia e graça. Obrigado, Jesus, em
cujo nome eu oro, pelo seu sacrifício amoroso, seu santo exemplo e
sua promessa de voltar para mim. Amém.

sexta-feira, 27 de abril de 2012

ALVO MAIS QUE A NEVE ! HINO DA HARPA CRISTÃ .

Bendito seja o Cordeiro
Que na cruz por nós padeceu
Bendito seja o Seu sangue
Que por nós ali Ele verteu
Eis nesse sangue lavados
Com roupas que tão alvas são
Os pecadores remidos
Que perante seu Deus já estão
Alvo mais que a neve
Alvo mais que a neve
Sim nesse sangue lavado
Mais alvo que a neve serei
Quão espinhosa a coroa
Que Jesus por nós suportou
Oh! Quão profundas as chagas
Que nos provam o quanto Ele amou
Eis nessas chagas pureza
Para o maior pecador pecador
Pois que mais alvos que a neve
O Teu sangue nos torna, Senhor
Se nós a Ti confessarmos,
E seguir-mos na Tua luz,
Tu não somente perdoas,
Purificas também, ó Jesus
Sim e de todo pecado!
Que maravilha de amor!
Pois que mais alvo que a neve,
O Teu sangue nos torna Senhor..
BOM FINAL DE SEMANA E ÓTIMO FERIADO 

INVOCA ME NO DIA DA ANGUSTIA .


“...e Deus lhes enxugados olhos toda lágrima.”
(Apocalipse 7 :17)

Há momentos em nossas vidas, que passamos por situações que ninguém pode nos ajudar ou nos consolar.  Não sabemos nem explicar o que realmente estamos sentindo, só sabemos que a dor é tão grande, que a única coisa que queremos fazer é chorar.
Se você está passando por momentos que ninguém pode te ajudar,  feche-se em seu quarto em secreto, somente
você e Deus e chore, chore diante do Senhor, que com toda certeza Ele virá te consolar, talvez, Ele só esteja esperando
você chamar por Ele.

"...invoca-me no dia da angústia:
eu te livrarei, e tu me glorificarás."
(Salmos 50.15)

Marilene Online)

(Êxodo 3:14) - E disse Deus a Moisés: EU SOU O QUE SOU. Disse mais: Assim dirás aos filhos de Israel: EU SOU me enviou a vós.
 
*Deus é um ser não causado, e visto ser quem criou e ora sustém tudo o que existe, Ele Tinha existido ainda antes de tudo o mais. Ninguém além dele mesmo sustenta seu ser.
Isso faz alusão à ASEIDADE de Deus, algumas vezes chamada de sua AUTOEXISTÊNCIA ou INDEPENDÊNCIA.


 
 Ele existe “por si mesmo”, e não depende de qualquer coisa externa a si próprio para existir. Ele é um Deus “que se auto-contém”, e que existe por sua própria natureza.
 
A Bíblia diz que “o Pai tem vida em si mesmo” (João 5.26).
 * TEOLOGIA SISTEMÁTICA
Vincent Cheung
(João 5:26) - Porque, como o Pai tem a vida em si mesmo, assim deu também ao Filho ter a vida em si mesmo;
Creia:
"EU SOU O QUE SOU"
 

Em Cristo Jesus,
Emerson  Pereira Siqueira
GRUPO O PÃO DIÁRIO

quinta-feira, 26 de abril de 2012

A dieta do shake de iogurte Conheça o efeito emagrecedor do shake de iogurte e potencialize a dieta acrescentando linhaça e gelatina às receitas

Shake de iogurte ajuda a acabar com a gula
Foto: Getty Images
O iogurte, principalmente o desnatado, é um poderoso aliado das dietas porque dá saciedade, controla a gula e melhora o funcionamento do intestino. Além disso: é o alimento que mais favorece o emagrecimento, de acordo com um estudo americano da Escola de Saúde Pública da Universidade de Harvard, nos EUA. Os lactobacilos presentes no iogurte, chamados "bactérias do bem", também melhoram a capacidade do organismo de absorver os nutrientes. "Mais do que isso, o iogurte ajuda a eliminar o acúmulo de gordura nas células", explica a nutricionista Roseli Ueno. Segundo ela, o ideal é consumir três potes por dia, um de manhã, outro no lanche da tarde e o último na ceia.

Para acelerar o emagrecimento, vale ainda acrescentar linhaça e gelatina light à receita. "A mistura de iogurte desnatado, linhaça e gelatina light ajuda o corpo a estocar menos gordura e reduz a fome", conclui. Segundo ela, o ideal é consumir a bebida gelada para acelerar o metabolismo. Confira agora o cardápio seguido por ela e inclua a bebida no seu dia a dia.

O cardápio da Josye

Em jejum
· 1 copo de shake de iogurte

Café da manhã
· 1 xícara de chá de capim-cidreira, chá verde ou chá de carqueja
· 1 pacotinho (25 g) de biscoito integral ou 1 fatia de pão de fôrma light com requeijão light

Almoço
· 1 porção de legumes cozidos
· Salada de folhas à vontade com 1 tomate
· 1 bife de frango ou de boi ou 1 omelete
· 1 concha de feijão

Dica da nutricionista: Cuidado com legumes ricos em carboidratos, como batata, mandioca, mandioquinha e inhame. Consuma apenas três colheres (sopa) por dia.

Dieta dos alimentos crus faz emagrecer 4 kg por mês

Emagreça com um cardápio supersaudável que leva só ingredientes com pouco ou nenhum cozimento, ou seja, crus! De quebra aprenda ainda a aproveitar melhor todos os nutrientes dos alimentos

Use a criatividade! Corte cenoura e pepino em tiras e coloque-os em copos com um pouco de água e só uma pitada de sal para o lanchinho da tarde
Foto: Dreamstime
Quer emagrecer mesmo? Então deixe o fogão um pouquinho de lado! Essa é a proposta do livro "A Dieta Desintoxicante dos Alimentos Crus" (ainda não editado no Brasil), escrito pela nutricionista norte-americana Natalia Rose. O poder emagrecedor do alimento em estado natural foi comprovado por uma pesquisa realizada nos Estados Unidos e confirmou: quem consome mais alimentos crus pesa, em média, quase 12 quilos a menos do que os adeptos dos pratos sempre cozidos.

Aproveite melhor todos os nutrientes

"Quando cozidos, fervidos, enlatados ou pasteurizados, muitos alimentos perdem parte de suas vitaminas. O consumo de alimentos crus melhora o funcionamento do intestino e dá disposição. E também traz benefícios para a beleza: previne o aparecimento de acne e deixa cabelo e unhas mais firmes e brilhantes", diz a nutricionista Paula Gandin. Mas fique atenta, pois nem todos os alimentos podem ser consumidos sem algum preparo. Segundo Paula, em alguns casos, o cozimento ajuda na absorção dos nutrientes. "O calor quebra as fibras alimentares do feijão, grão-de-bico, arroz e lentilha, por exemplo, favorecendo a absorção das proteínas", explica.

7 dicas para acertar na dieta

1. Deixe forno, fogão e micro-ondas de lado. Use o liquidificador, faca e centrífuga para processar os alimentos.

2. Prepare sopas para tomar à noite e, quando estiverem prontas, adicione hortaliças cruas picadas sem deixar que cozinhem.

3. Arroz, massas e tubérculos devem ser cozidos. Mas cozinhe-os por, no máximo, 15 minutos.

4. Cozinhe os legumes com pouca água e tampe a panela para aproveitar o vapor. E use este líquido, rico em nutrientes, para preparar sopas e feijão.

5. Asse os vegetais, como a abóbora, com a casca. Ela evita que o calor elimine os nutrientes do alimento.

6. Já para assar couve-flor e brócolis, por exemplo, coloque-os num refratário com um pouquinho de água, tampe e leve ao forno. O próprio vapor vai cozinhá-los.

Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Pudim de Iogurte com Calda de Morango


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
2 copo(s) de iogurte natural
Calda
2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
300 ml de água
3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Almondegas recheadas


Almondegas recheadas


Categoria: Carnes

Ingredientes
500g de carne moída

1 ovo

1 pacote de sopa de cebola

300g de mussarela raladaver vídeo

Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a
mussarela, até que forme uma massa homogênea.

Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra
formando círculos.

Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma
almôndega.

Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja
levemente dourada.

Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
fonte:cybercook

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