Cogumelos com Ovos

Cogumelos com Ovos


Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Ovos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1/4 xícara(s) (chá) de manteiga Mococa
1 colher(es) (chá) de sal
1/4 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
1/2 colher(es) (chá) de kümmel esfarelado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
500 gr de shitake fatiado(s)
6 unidade(s) de ovo batido(s)


Modo de preparo


Aqueça a manteiga em uma frigideira funda. Refogue as fatias de cogumelos shitake juntamente com sal, pimenta, kümmel e salsinha.
Quando o líquido dos cogumelos tiver evaporado, adicione os ovos batidos e mexa constantemente, até o ovo cozinhar por completo.
Sirva quente.
 
 

Obs.: Você pode substituir o shitake por cogumelo dinamarquês.

Matéria assinada por:
Chef Rodrigo Anunciato
Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.

Comentários

Postagens mais visitadas