Creme Belga

Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 5 porções

1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de gema de ovo
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
2 lata(s) de leite
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de gema de ovo
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
2 lata(s) de leite
3 unidade(s) de clara de ovo em neve

MODO DE PREPARO
Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente. Com as claras ![]() Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário. Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro. Ponha na geladeira até endurecer a gelatina. FONTECYBERCOOK |
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .