Creme Belga


Creme Belga


Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de gema de ovo
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
2 lata(s) de leite
3 unidade(s) de clara de ovo em nevever vídeo
MODO DE PREPARO 
Desmancha-se a gelatina com dois copos de água quente. 
Com as clarasver vídeo bate-se um suspiro e adiciona-se à gelatina. 
Leva-se ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois do creme pronto, coloca-se num refratário. 
Por cima, a gelatina já misturada ao suspiro. 
Ponha na geladeira até endurecer a gelatina.
FONTECYBERCOOK

Comentários

Postagens mais visitadas