Pudim de Morango

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 20 porções

750 gr de morango
6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa
100 gr de açúcar de baunilha
Creme
6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa
100 gr de açúcar de baunilha
3 unidade(s) de gema de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/4 litro(s) de leite
100 gr de açúcar de baunilha
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/4 litro(s) de leite
100 gr de açúcar de baunilha

Limpe e lave os morangos. Passe-os por uma peneira para obter um purê.
Amoleça a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria. Dissolva o açúcar em 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver para formar uma calda. Junte a gelatina, tire do fogo e mexa até dissolver bem. Adicione então, o purê de morango e o açúcar de baunilha. Deixe esfriar até que fique na consistência de clara de ovo. Bata o creme de leite em chantilly ![]() Coloque numa fôrma forrada com plástico filme. Leve à geladeira por 4 horas. |
|
Creme | ||
Bata as
gemas![]() Junte o leite quente e o açúcar de baunilha e continue batendo por mais 10 minutos. Desenforme o pudim de morango e sirva com o creme ou chantilly. |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .