Peito de Frango ao Pesto

Peito de Frango ao Pesto


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 unidade(s) de peito de frango desossadover vídeo
1 maço(s) de manjericão
2 dente(s) de alho
quanto baste de nozes
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Veja também
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e ponha para grelhar.
No liquidificador coloque o alho amassado, as nozes, as folhas de manjericão, o queijo ralado e bata rapidamente. Regue com o azeite, junte o molho ao frango e sirva.
 
Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo
Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.

Comentários

Postagens mais visitadas