Peito de Frango ao Pesto

Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 4 porções

1 unidade(s) de peito de frango desossado
1 maço(s) de manjericão
2 dente(s) de alho
quanto baste de nozes
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

1 maço(s) de manjericão
2 dente(s) de alho
quanto baste de nozes
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Veja também

![]() |
Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia. |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .