Hambúrguer de aveia

Hambúrguer de aveia
Categoria: Lanches Salgados
Ingredientes
500 g de carne moída
1 gema
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de molho inglês
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
1. Preaqueça o
forno a 180ºC (temperatura média).

2. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as
mãos, exceto o azeite. Divida a massa em 6 partes.

3. Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte
cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.

4. Coloque metade do azeite de oliva numa frigideira
antiaderente e leve ao fogo médio. Quando estiver
quente, coloque 3 hambúrgueres para dourar por 2
minutos de cada lado. Transfira para uma assadeira e
leve ao forno apenas para não esfriar enquanto doura os
hambúrgueres restantes com a outra metade do azeite.
fonte:cybercook

Comentários

Postagens mais visitadas