Macarrão ao Molho Branco com Brócolis e Bacon


Macarrão ao Molho Branco com Brócolis e BaconCategoria: Massas
Ingredientes
250 grs de macarrão Penne;
Molho branco: 1/2 cebola ralada com 1 xícara de leite e
sal a gosto;
200 grs de Bacon em cubos pequenos;
1 maço de Brócolis japonês;
1 gomo de Calabresa defumada;
sal à gosto;
azeite de oliva à gosto;
salsinha e cebolinha à gosto;
Modo de preparo
Primeiro, cozinhe o macarrão, escorra, jogue um fio de
azeite e reserve, em seguida prepare o molho
brancover vídeo
 a base de cebola ralada, leite e sal.
Frite o bacon em cubos pequenos (sem óleo) ele soltará
um óleo e neste frite a calabresa, retire e reserve.
Coloque o maço de brócolis já lavado em agua fervente e
cozinhe por cerca de 3 minutos para que ele fique ao
ponto. Na frigideira com o bacon e a calabreza fritos,
misture o molho, coloque o brócolis e aqueça. Coloque o
macarrão em um refratário, despeje o molho, jogue
salsinha e cebolinha picadas e sirva imediatamente.
Ingredientes
Pode-se acrescentar curry para diferenciar. Aproveitem
sua criatividade!!!
FONTEcybercok

Comentários

Postagens mais visitadas