Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Pudim de Iogurte com Calda de Morango


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
2 copo(s) de iogurte natural
Calda
2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
300 ml de água
3 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo


Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-mariaver vídeo por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha.
 
Calda

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim.
 
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo
Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.

Comentários

Postagens mais visitadas