Capeleti à Romanesca

Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 3 porções

400 gr de capeleti de carne
quanto baste de sal
300 ml de molho bechamel
100 gr de presunto magro em cubos pequenos
100 gr de champignon fresco fatiado(s)
80 gr de ervilha cozida(s)
quanto baste de sal
300 ml de molho bechamel
100 gr de presunto magro em cubos pequenos
100 gr de champignon fresco fatiado(s)
80 gr de ervilha cozida(s)

Cozinhe o capeleti em água e sal por 10 minutos.
Enquanto isso,numa frigideira,coloque o molho bechamel ![]() Escorra o capeleti e junte ao molho na frigideira.Despeje numa travessa e sirva. |
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Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia. |
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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .