Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Tipo de Culinária: França
Categoria: Entradas
Subcategorias: Antepastos
Rendimento: 4 porções
1/2 kg de cenoura
3 unidade(s) de gema de ovo
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1/2 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
3 unidade(s) de gema de ovo
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
1/2 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Veja também
Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite. Passe para um pirex e junte as claras em neve o sal e a pimenta. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.fontecybercook |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .