sexta-feira, 29 de julho de 2011

Batatas com Creme de leite + Compota de Pêras


Categoria: Saladas e Acompanh.
Batatas com  Creme de LeiteIngredientes
1kg de Batatas
400ml de Creme de Leite
1dente de Alho
30g de manteiga
100g de queijo ralado
Sal e Pimenta a gosto.


Modo de preparo
descasque as batatas e corte elas em rodelas finas,
disponha as batatas em uma bacia com o creme de leite o

alho picadover vídeo, sal e pimenta a gosto.
deixe descansar por 20 minutos.
Ponha as batatas e o creme de leite em uma travessa
pincelada com manteiga, cubra com queijo ralado e
pedaços de manteiga e leve ao forno 210º até as batatas
ficarem cozidas.
sirva na hora

fonte cybercook

Compota de Pêras


Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
500 gr de pêra sem casca(s)
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (café) de vinho do porto
Modo de preparo
Corte as pêras em quatro partes. Coloque-as em um refratário com o vinho e o açúcar.
Tampe e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.Retire e deixe em tempo de espera por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...