segunda-feira, 25 de julho de 2011

Omelete com Molho de Queijo+ Pudim de Chocolate

Omelete com Molho de Queijo
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Omeletes
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
8 unidade(s) de gema de ovo
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
8 unidade(s) de clara de ovo em neve
quanto baste de manteiga Mococa para untar
Molho
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de Queijo Prato ralado(s)ver vídeo
Modo de preparo
Molho
Misture as gemas com a farinha e a pimenta e bata muito bem até que engrosse.
Bata as clarasver vídeo em neve.
Adicione 1/4 de xícara (de chá) de água com um pouco de sal.
Adicione a mistura de gemas às claras em nevever vídeo e mexa cuidadosamente.
Ponha em 2 formas redondas de 20cm de diâmetro por 5cm de altura bem untadas com manteiga e, leve ao forno moderado por cerca de 15 minutos. 

Molho
Leve a manteiga, em uma panela, ao fogo (médio) até que derreta. Adicione a farinha, o sal e o leite.
Mexa até que engrosse.
Junte o queijo e deixe derreter.

Pudim de Chocolate


Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 8 porções
Com esta receita de pudim você vai conseguir surpreender seus convidados com o mínimo de trabalho. Nesta, você escolhe como vai fazer, no fogão ou no microondas.
Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
400 ml de leite
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
7 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de água
Modo de preparo
1º Passo - fazer a calda: numa fôrma refratária para pudim coloque o açúcar e a água. Misture bem e leve ao microondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos).

2º Passo - começando a receita: depois da calda pronta, bata no liquidificador , o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos.

3º Passo - preparando o pudim: despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.

4º Passo - quase pronto: deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

5º Passo - é só servir: desenforme com cuidado.
 
Preparando no forno convencional
Em uma panela, misture a água e o açúcar e faça um caramelo.
Espalhe o caramelo por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve.
Bata no liquidificador  o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos. Deixe bater bem, para ficar aerado.
Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador  na forma com caramelo reservada.
Leve para assar em banho mariaver vídeo no forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.

fontecibercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...