Pastel de Carne Moída + Banana Caramelada

Pastel de Carne Moída


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Acepipes & Aperitivos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
250 gr de carne moída
250 gr de carne de porco moída(s)
50 gr de bacon Sadia frito(s)
1 unidade(s) de ovo
2 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)ver vídeo
1 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s)
20 gr de caldo de galinha
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Recheio
190 gr de Cream Cheese Philadelphia 
quanto baste de cheddar
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Acomode a metade da carne em uma forma refratária, adicione o Cream Cheese Philadelphia e o cheddar, cubra com a outra metade da carne. Cubra com papel alumínio. Asse a 180°C por 45 minutos, destampe e sirva.
Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.
 

Receita indicada por Philadelphia.

Banana Caramelada


Tipo de Culinária: China
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 4 porções
Esta receita de banana caramelada é tão fácil que até crianças podem preparar. Claro que com a supervisão de um adulto!
Ingredientes
4 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de água
4 unidade(s) de banana madura(s)
2 colher(es) (sopa) de mel
Modo de preparo
1º Passo - Começando a receita: descasque as bananas.

2º Passo - Preparando a calda: coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel. Peça ajuda para um adulto ligar o fogo e colocar a panela. Cozinhe em fogo médio até caramelizar.

3º passo - Preparando a banana: abaixe o fogo e acrescente as bananas. Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas.

4º passo - Montagem: coloque num prato de sobremesa e sirva.
fonte cybercook

Comentários

Postagens mais visitadas