domingo, 24 de julho de 2011

Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha

Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha


Tipo de Culinária: China
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Ingredientes
2 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango Sadia 
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
5 ml de conhaque
500 ml de óleo de soja Sadia 
quanto baste de molho de soja, gengibre e cebolinha
1 unidade(s) de gema de ovo
50 gr de farinha de trigo
50 gr de amido de milho
1 colher(es) (chá) de açúcar
Molho de soja, gengibre e cebolinha
30 gr de alho picado(s)ver vídeo
30 gr de gengibre picado(s)
6 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
100 ml de óleo de soja Sadia 
150 ml de molho de soja
15 ml de molho inglês
80 ml de vinagre branco
5 gr de sal
15 gr de glutamato monossódico
500 ml de água
30 gr de açúcar
Modo de preparo

1- Desosse as coxas com sobrecoxas e tempere com o sal, glutamato, pimenta, açúcar e conhaque. Deixe descansar por 15 minutos. 2- Adicione a gemaver vídeo de ovo ao frango, misture e passe-o primeiro na farinha e depois no amido de milho. 3- Frite em óleo quente, virando até dourar dos dois lados. 4- Arrume o frango em uma travessa cobrindo com o molho quente.
 
Molho de soja, gengibre e cebolinha
1- Aqueça o óleo de soja e doure o alho e o gengibre. 2- Acrescente os outros ingredientes, exceto a cebolinha. 3- Assim que o molho ferver, coloque a cebolinha e tire do fogo.
 
Matéria assinada por:
Chef Rodrigo Anunciato
Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.

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