quinta-feira, 28 de julho de 2011

Torta de Coco Dourada +Capeleti à Siciliana.

Torta de Coco Dourada


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 12 porções
Esta é uma sobremesa que combina muito bem com um encontro de amigos, numa tarde animada. Simples de fazer, tem charme e sabor para agradar sem a menor dúvida. Experimente !! 
Ingredientes
Massa
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal 
1 unidade(s) de ovo
Recheio
3 copo(s) de leite
6 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
1 pacote(s) de coco ralado(s)
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
Modo de preparo

Massa
Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea.
Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por dez minutos. Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada.
 
Recheio
Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa.
 
Cobertura
Polvilhe o côco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado. Leve ao forno. 
 

Esta receita foi preparada pela especialista em confeitaria Renata Karan. 

Capeleti à Siciliana


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções
Receita originária da Itália.Ingredientes
500 gr de capeleti de carne Sadia 
quanto baste de azeite para fritar
1/2 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
100 gr de bacon Sadia picado(s)
1 maço(s) de escarola
5 colher(es) (sopa) de uva passa branca
90 gr de amêndoas
1/2 copo(s) de suco de laranja
quanto baste de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
Modo de preparo
Cozinhe o capeleti "al dente" e reserve. Refogue em fogo brando no azeite acebola picadaver vídeo e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas e por último acrescente o suco de laranja. Coloque o sal a gosto e junte ao capeleti.
O mais importante é servir logo após o preparo. Não esqueça de polvilhar comparmesão raladover vídeo
Obs: as uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente.
fontecybercook


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