Torta de Coco Dourada +Capeleti à Siciliana.

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 12 porções
Esta é uma sobremesa que combina muito bem com um encontro de amigos, numa tarde animada. Simples de fazer, tem charme e sabor para agradar sem a menor dúvida. Experimente !!

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
1 unidade(s) de ovo
Recheio1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
1 unidade(s) de ovo
3 copo(s) de leite
6 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura6 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 pacote(s) de coco ralado(s)
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite condensado Mococa

Massa | |
Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea. Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por dez minutos. Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada. | |
Recheio | |
Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa. | |
Cobertura | |
Polvilhe o côco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado. Leve ao forno. | |
Esta receita foi preparada pela especialista em confeitaria Renata Karan.

Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções
Receita originária da Itália.

500 gr de capeleti de carne Sadia
quanto baste de azeite para fritar
1/2 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
100 gr de bacon Sadia picado(s)
1 maço(s) de escarola
5 colher(es) (sopa) de uva passa branca
90 gr de amêndoas
1/2 copo(s) de suco de laranja
quanto baste de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de azeite para fritar
1/2 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
100 gr de bacon Sadia picado(s)
1 maço(s) de escarola
5 colher(es) (sopa) de uva passa branca
90 gr de amêndoas
1/2 copo(s) de suco de laranja
quanto baste de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal

Cozinhe o capeleti "al dente" e reserve. Refogue em fogo brando no azeite acebola picada![]() O mais importante é servir logo após o preparo. Não esqueça de polvilhar comparmesão ralado ![]() Obs: as uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente. fontecybercook |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .