terça-feira, 12 de julho de 2011

Bolinho de Carne + Feuillantine Aux Fraises

Bolinho de Carne


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
1/2 kg de patinho moído(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Modo de preparo

Misture tudo, enrole em forma de bolinhas e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente.
Feuillantine Aux Fraises

Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
125 gr de açúcar
4 unidade(s) de ovo
130 gr de manteiga Mococa 
140 gr de farinha de trigo
13 ml de baunilha
260 ml de creme de leite fresco
53 gr de açúcar de confeiteiro
200 gr de morango
Modo de preparo
Separar as gemas das claras. Bater as clarasver vídeo com açúcar durante 10 minutos. Acrescente 110g de farinha e misture delicadamente. Despejar a manteiga morna aos poucos, sempre mexendo lentamente. Acrescentar a baunilha liquida e deixar a massa repousar por 1 hora. untarver vídeo as formas com manteiga e farinha, dispor pequenas bolas de massa e abri-las. Assar no forno médio para alto (180o) e, quando as feuillantines adquirirem uma coloração levemente dourada, tirar do forno e descolar da forma. Deixe esfriar. Bater o creme de leite em ponto de chantilly, acrescentando progressivamente o açúcar de confeiteiro. Assim que o creme adquirir boa consistência, reserve na geladeira. No creme chantilly, acrescentar os morangos picados (lembre-se de reservar alguns inteiros para decorar). Dispor sobre uma feuillantine 2 colheres (sopa) de chantillyver vídeo com morangos. Repetir a operação mais uma vez e cobrir o topo com uma terceira feuillantine polvilhada de açúcar de confeiteiro e decorada com um morango.
fontecybercook 

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