Bolinho de Carne + Feuillantine Aux Fraises

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 20 porções

1/2 kg de patinho moído(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

Misture tudo, enrole em forma de bolinhas e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente.![]() |
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 4 porções

125 gr de açúcar
4 unidade(s) de ovo
130 gr de manteiga Mococa
140 gr de farinha de trigo
13 ml de baunilha
260 ml de creme de leite fresco
53 gr de açúcar de confeiteiro
200 gr de morango
4 unidade(s) de ovo
130 gr de manteiga Mococa
140 gr de farinha de trigo
13 ml de baunilha
260 ml de creme de leite fresco
53 gr de açúcar de confeiteiro
200 gr de morango

Separar as gemas das claras. Bater as claras![]() ![]() ![]() fontecybercook |
Comentários
Postar um comentário
QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .