segunda-feira, 11 de julho de 2011

Muffin de Chocolate com Geléia de Morango

Muffin de Chocolate com Geléia de Morango


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Muffins/brownies
Rendimento: 24 porções
Ingredientes
250 gr de açúcar
125 gr de margarina Qualy Sadia 
2 gr de sal
3 unidade(s) de ovo
250 ml de leite
50 gr de geléia de morango
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó Royal 
260 gr de farinha de trigo
115 gr de cacau em pó


Modo de preparo
Coloque o açúcar e a margarina numa batedeira e bata até que fique bem clarinho. Adicione os ovos um a um. Alterne o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligue a batedeira. Leve ao forno médio 180°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...