sexta-feira, 21 de outubro de 2011

BERINJELA RECHEADA + CREME DE LARANJA


Berinjela Recheada


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 8 porções
berinjela recheada é um clássico da culinária caseira. Tem gosto de cozinha de mãe e é uma ótima pedida para o dia a dia!
Ingredientes
4 unidade(s) de berinjela média(s)
250 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 dente(s) de alho amassado(s)
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1 unidade(s) de ovo cozido
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
40 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO® 
MODO DE PREPARO

Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozidover vídeo Misture tudo. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada. Polvilhe comparmesão raladover vídeo e leve ao forno para gratinar.

Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 4 porções
Creme de Laranjaipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 colher(es) (sopa) de cointreau
1 lata(s) de creme de leite Mococa 
3 unidade(s) de clara de ovo
quanto baste de geléia de laranja
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador  o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve.
Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, dissolva-a em banho-mariaver vídeo Despeje em uma tigela e acrescente o licor, o creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo. Bata as clarasver vídeo em ponto de neve, junte o creme e os sucos reservados, misturando tudo delicadamente. Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer.
Decore com a geléia ou as raspas de laranja e sirva gelado.
 FONTEcybercook

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QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .

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