quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Capeletti in brodo +Mousse de Limão


Capeletti in brodo


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
1 kg de massa fresca
1 unidade(s) de peito de frango desossadover vídeo
1 talo(s) de salsão
1 unidade(s) de cebola
2 unidade(s) de tomate
quanto baste de sal
Modo de preparo

Tempere o peito de frango e ponha para cozinhar. Junte o salsão, a cebola e os tomates. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando. Retire o frango e pique em pedaços bem pequenos para rechear nossa massa. Faça os capelettis e reserve. Passe o molho pela peneira e volte ao fogo. Junte a massa e deixe cozinhar. Polvilhe a Salsa picadaver vídeo corrija de sal e sirva.
 
Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo
Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.

Mousse de Limão


Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
Pelo contraste de seus ingredientes, esta mousse de limão faz sucesso por sua simplicidade e textura. Um sobremesa que faz a festa onde quer que esteja.Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1/2 copo(s) de suco de limão
Modo de preparo
Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem.
Em seguida leve o leite condensado, o limão e a gelatina para bater no liquidificador .
Depois de tudo misturado acrescente as clarasver vídeo de ovo em nevever vídeo e misture delicadamente. Untever vídeo uma fôrma com um pouco de óleo, despeja a mistura. Leve para gelar até que fique firme.
fonte cybercook

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