Sopa de Queijo no Pão Italiano + Doce de Banana







Sopa de Queijo no Pão Italiano



Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 unidade(s) de pão italiano bola
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de queijo
1/2 copo(s) de Requeijão
quanto baste de parmesão ralado(s)
Modo de preparo

Prepare a sopa, de acordo com as instruções do pacote. Quando pronta, acrescente o requeijão e mexa bem, deixando mais um pouquinho, até o requeijão estar dissovido.
Tire uma tampa do pão, retire o miolo e coloque a sopa dentro do pão. Polvilhe parmesão. Sirva em seguida

Doce de Banana








Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 20 porções
Não tem doce mais caseiro do que doce de banana. Esta receita é muito simples de fazer e lembra aquelas compotas deliciosas que compramos em casas especializadas.
Ingredientes
12 unidade(s) de banana
500 ml de água
550 gr de açúcar
quanto baste de cravo-da-índia
quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de preparo

Descasque as bananas e reserve a casca de duas delas.
Coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela em uma panela em fogo alto. Quando levantar fervura, coloque a banana picada. Acrescente as cascas previamente lavadas à mistura. Abaixe o fogo ao mínimo possível.
O cozimento deve ser interrompido no momento em que o doce estiver na cor e consistência desejadas. Isso leva umas 3 horas, para essa quantidade. De vez em quando você deve observar e retirar o excesso de espuma que a fervura forma. Isso evitará o efeito puxa-puxa, característico em alguns doces desse tipo.


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