Capeleti à Siciliana + Pavê Bolo de Abacaxi


Capeleti à Siciliana


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções
Receita originária da Itália.
Ingredientes
500 gr de capeleti de carne Sadia 
quanto baste de azeite para fritar
1/2 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
100 gr de bacon Sadia picado(s)
1 maço(s) de escarola
5 colher(es) (sopa) de uva passa branca
90 gr de amêndoas
1/2 copo(s) de suco de laranja
quanto baste de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
MODO DE FAZER



Cozinhe o capeleti "al dente" e reserve. Refogue em fogo brando no azeite acebola picadaver vídeo e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas e por último acrescente o suco de laranja. Coloque o sal a gosto e junte ao capeleti.
O mais importante é servir logo após o preparo. Não esqueça de polvilhar comparmesão raladover vídeo
Obs: as uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente.
Pavê Bolo de Abacaxi


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 10 porções
Receita para dois bolos de abacaxi prontos.Ingredientes
Creme
3 unidade(s) de gema de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 copo(s) de leite
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1 lata(s) de abacaxi em calda em cubos pequenos 

MODO DE PREPARO




Creme
Coloque em uma panela,as gemasver vídeo (passadas na peneira),o amido de milho dissolvido em um pouco do leite,o leite e o açúcar.
Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar.
Retire do fogo,acrescente a essência de baunilha e espere esfriar.
Depois de frio, acrescente o creme de leite e o abacaxi picadinho. Misture bem e reserve. Em um refratário retangular tamanho médio,coloque no fundo fatias do bolo,molhe-as com a calda do abacaxi,coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar.
A última camada tem que ser de creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Se quiser pode fazer de véspera.
 fontecybercook

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