sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Estrogonofe de Salmão + Bolo com Damascos



Estrogonofe de Salmão


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 dente(s) de alho amassado(s)
500 gr de salmão em cubos médios
1 colher(es) (chá) de sal
2 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de catchup picante
100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
Modo de preparo

1- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.

2- Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.

3- Adicione o sal, o molho de mostarda, o catchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.

4- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
Bolo com Damascos


Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de iogurte natural
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
150 gr de damasco picado(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó  
quanto baste de geléia de damasco

Modo de preparo
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o iogurte e a farinha de trigo peneirada.
Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as clarasver vídeo em nevever vídeo
Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
Cubra o bolo com os damascos selecionados para decoração e cubra com geléia de damasco.
Matéria assinada por:
Evelin Duarte
fonte cybercook


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