Pavê de Salada de Frutas +Patê de Salsicha

Pavê de Salada de Frutas


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
Massa
400 gr de biscoito champagne
quanto baste de cereja em conserva
1 lata(s) de salada de frutas em calda
Recheio
200 gr de manteiga Mococa
6 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de licor de cassis
1 copo(s) de iogurte natural gelado(s) 

Modo de preparo

Massa

Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda.
 
Recheio

Bata muito bem a manteiga com açúcar. Junte as gemasver vídeo e o licor, sempre batendo, até obter um creme liso e fofo. Por último, misture o iogurte.
 
Montagem

Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um refratário retangular médio.
Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.
Patê de Salsicha


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Pastas & Patês
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
1/2 kg de salsicha Sadia em rodelas
2 xícara(s) (chá) de maionese
1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
 
quanto baste de sal
Modo de preparo

Corte as salsichas em rodelas ou fure-as com um garfo. Respingue-as com água e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta, tampado.
Retire e bata no liqüidificador com a maionese. Acrescente os demais temperos, decore com azeitonas e sirva. fontecybercook
 

 

 

Comentários

Postagens mais visitadas