Bobó de Frango com Mandioca + Torradas com brigadeiro e morango


Bobó de Frango com Mandioca


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 unidade(s) de frango inteiro Sadia 
2 kg de mandioca
1 vidro(s) de leite de coco
3 lata(s) de milho verde
5 unidade(s) de tomate
1 1/2 litro(s) de leite
3 colher(es) (sopa) de catchup
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Refogue o frango com bastante tempero e molho, cozinhe a mandiocaver vídeoDepois de cozido, desfie bastante o frango. Coloque numa vasilha grande com o próprio molho. Bata a mandioca no liquidificador  com o leite de vaca, bata os tomates, junte então a mandioca,o tomate e todos os outros ingredientes com o frango e deixe ferver.
Torradas com brigadeiro e morango


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
12 unidade(s) de torrada(s) levemente doce
1 lata(s) de leite condensado Mococa 
200 ml de leite
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 
12 unidade(s) de morango
modo de preparo 

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate, o leite e a margarina.
Cozinhe a mistura em fogo bem baixo, sem parar de mexer, até que fique cremosa e em ponto "de enrolar".
Deixe esfriar, passe por cima das torradas e decore cada uma com um morango cortado ao meio ou em fatias.
 
Fotos por: Douglas Aby Saber
Matéria assinada por:
Chef Rodrigo Anunciato
Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos
fonte cybercook


Comentários

Postagens mais visitadas