sábado, 15 de outubro de 2011

Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã Doce de Abóbora com Coco+


Salmão ao molho de gengibre com creme de maçã


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 1 porção
Receita indicada pelo chef Jesse Andrade.Ingredientes
100 gr de salmão
160 gr de maçã
10 ml de azeite
10 gr de gengibre
Modo de preparo
Corte a posta de salmão em tiras finasver vídeo e faça uma trança.Grelhe o salmão. Cozinhe a maça e retire a casca, em seguida bata no liquidificador . Monte o prato com o salmão, coloque o azeite, rale o gengibre e junte ao molho. 
Doce de Abóbora com Coco


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
1 kg de abóbora moranga
750 gr de açúcar
1 unidade(s) de coco ralado(s)
quanto baste de cravo-da-índia
quanto baste de canela em pau
Modo de preparo
Descasque a abóbora e rale na parte grossa. Junte o açúcar, o cravo, a canela e coloque para cozinhar em fogo bem baixo.
A seguir, misture o coco e deixe cozinhar por, pelo menos, mais 5 minutos. Acrescente o cravo-da-índia e a canela em pau. Deixe esfriar e sirva.
fontecybercook


Nenhum comentário:

Postar um comentário

QUE DEUS TE ABENÇOE ! JESUS TE AMA E QUER TE LEVAR PARA O CÉU .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...