Salada Grega com Cogumelos+Bolo de Café e Nozes


Salada Grega com Cogumelos


Tipo de Culinária: Grega
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
4 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 unidade(s) de pepino picado(s)
2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 xícara(s) (chá) de champignon fresco cortado em 4 (sentido do comprimento)
quanto baste de azeitona preta sem caroço
1 xícara(s) (chá) de Ricota em cubos pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
1 colher(es) (chá) de orégano
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
MODO DE PREPARO


Misture todos os ingredientes e tempere.
 
Bolo de Café e Nozes


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
200 gr de manteiga Mococa 
2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de café forte
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó  
quanto baste de geléia de damasco para cobrir
MODO DE PREPARO

Bata bem a manteiga com o açúcar, acrescentando a seguir as gemas, o café e a farinha. Depois de bem batido,
adicione (sem bater) as nozes, as clarasver vídeo em nevever vídeo e o fermento em pó. Ponha em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio. Depois de pronto, cubra com geléia (é bom aquecê-la para que escorra e penetre no bolo).



Comentários

Postagens mais visitadas