Patê de Pimentão Vermelho +Bolo de Banana Passa

Patê de Pimentão Vermelho


Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Pastas & Patês
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
6 unidade(s) de pimentão vermelhover vídeo
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
4 unidade(s) de tomate
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 dente(s) de alho
1 unidade(s) de cebola
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 pacote(s) de torrada(s)

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo por 10 minutos. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador . Sirva com torradas   


Bolo de Banana Passa


Tipo de Culinária: Oceania
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 2 porções
Receita indicada pela banqueteira Mazzô França Pinto.
Ingredientes
300 gr de banana passa
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 copo(s) de água
Massa
4 unidade(s) de gema de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar peneirado(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
4 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Em uma panela junte a banana passa, o açúcar e a água. Deixe cozinhar até que fique um doce cremoso.
 
Massa 

Bata na batedeira as gemas junto com o açúcar até que forme um creme branco.
Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento. Depois adicione cuidadosamente as clarasver vídeo em nevever vídeo e por último misture o doce de banana com a massa.
Unte uma fôrma polvilhada com farinha e leve ao forno. 
fonte cybercook

Comentários

Postagens mais visitadas